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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Cannelloni

  • 1 Packung Cannelloni Nudeln
  • 1 Mozzarella Kugel
  • 1 Packung TK Rahmspinat
  • 300 g Hackfleisch gemischt

Soße

  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 0,4 Liter Wasser
  • nach Geschmack Kräuter

Käsekruste

  • 2 Mozzarella Kugeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.

    In der Zwischenzeit 1 Mozzarella auspacken und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf" zerkleinern. Den angetauten TK Spinat dazu geben und 3 5Sekunden Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf" vermischen. Das Hack dazu geben und 5 Sekunden Stufe 7 Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" vermengen.

    Die Masse in einen Gefrierbeutel geben. Eine große  Auflaufform bereitstellen. Die Cannelloni  einzeln aus der Packung nehmen und jeweils  befüllen und in die Form  legen. Dazu vom Gefrierbeutel  abschneiden  und wie einen Spritzbeutel verwenden. Die Cannelloni neben einander  in die Form legen.

    Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Wasser durchspülen . Die passierten Tomaten, das Wasser und die Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden stufe 5 Linkslauf"Linkslauf" verrühren. 

    Die Soße über die Cannelloni  geben  bis diese  vollständig bedeckt sind. Evt. Waser nachgeben.

    Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" durchspülen  und die Mozzarellas 5 Sekunden  Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf" zerkleinern.

    Den ggemahlenen Mozzarella  auf die Soße geben und alles 30 Minuten 180°C Umluft  backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cannelloni Spinat-Hack-Mozzarella Füllung

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Kommentare

  • 4. Mai 2016 - 10:20
    4.0

    Vom Prinzip her ein leckeres und schnell gemachtes Rezept.

    Uns hat jedoch jegliche Art von Würze gefehlt. 

    Ich hatte die Füllung schon mit Salz  und Pfeffer abgeschmeckt und zu der Sauce noch vorher eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe angeschwitzt und dann auch mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer abgeschmeckt.

    Ich habe nur leider unterschätzt wie viel die Cannellonis noch aufsaugen, sodass wir am Ende doch auch auf dem Teller noch einmal nachwürzen mussten.

    Wird auf jeden fall noch einmal ausprobiert  

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