- TM31
Zutaten
Pangasius
- 250 g Pangasiusfilet (TK)
- rotes Pesto, fertig oder selbst gemacht
- 4 Scheiben Mozzarella
- 125 g Reis
- 300 g Tomaten und Zucchini
Soße
- 15 g Butter
- 15 g Mehl
- 250 g Garwasser
- 120 g Frischkäse Kräuter
- Pfeffer Salz und Paprika scharf, n. Bedarf
- rotes Pesto, n. Bedarf
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Fisch in den Varomaeinlegeboden legen. Danach von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Fisch mit dem Pesto (Menge nach Bedarf) bestreichen. Den Mozzarella in Scheiben und Tomaten auf dem Fisch verteilen.Gemüse nach Belieben in den Varoma geben. Zur Seite stellen.
In den "Mixtopf geschlossen" ca. 1 l Wasser einfüllen.125g Reis in Garkorb einwiegen und insgesamt 30 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen.
Nach 10 MIN den Varoma mit Fisch und Gemüse auf den "Mixtopf geschlossen" setzen und fertig garen lassen.
Den Fisch und die Beilage warm halten.
Die Butter im "Mixtopf geschlossen" 3 Min/100°/Stufe 1 schmelzen, dann das Mehl zufügen und weitere 3 Min/100°/ Stufe 1 anschwitzen. Anschließend das Garwasser und den Frischkäse hinzufügen und alles 6 Min/ 90°/ Stufe 4 kochen lassen. Zum Abschluss mit den Gewürzen und dem Pesto abschmecken.
Pangasius
Soße
Tipp
Ich lege ein halbes Blatt Backpapier, das ich vorher nass mache in den Einlegeboden, bevor ich den Fisch einlege.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat sehr lecker geschmeckt. Der Fisch war wunderbar saftig und von der würzung sehr gut. Hab die Tomaten weg gelassen und in das Garwasser 2 tl Salz gegeben, sonst schmeckt der mir zu sehr nach nichts. Ansonsten Alles wunderbar einfach zuzubereiten und werde ich mit Sicherheit wieder kochen.
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