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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Nudeln, trocken, Spaghetti
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 15 g Öl
  • 1 Dose Tomaten, gestückelt
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Thymian, frisch, gehackt
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 80 g Saure Sahne 10%
  • 1 Spritzer Dunkler Balsamico-Essig

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung auf dem Herd garen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Tomaten zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Thunfisch, Tomatenmark, Zitronensaft, Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Sahne zugeben, 2 Min./100 °/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen,  mit Balsamico abschmecken und unter die Spaghetti heben und vermengen, dann heiß servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spaghetti mit Thunfisch-Bolognese (Abwandlung v. Rezept aus dem Sansibar-Kochbuch)

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Kommentare

  • 26. März 2017 - 13:36
    4.0

    War nicht so unser Geschmack, jedoch nochmals abgeschmeckt mit klein geschnittenen Lauchzwiebeln, halbierten Cherrytomaten und Knoblauch echt lecker!

  • 5. April 2016 - 15:07
    5.0

    Eine echte Bolognese-Alternative! Sehr lecker! Gibt's bestimmt wieder. Liebe Grüße, ichundich 

  • 29. Juli 2014 - 11:24
    4.0

    Wir sind positiv überrascht . . . Eine alternative, wenn mal kein Hackfleisch im Haus ist ... ich hab es mit Frischkäse anstelle von Saure sahne genommen   

  • 6. Juli 2014 - 17:59
    4.0

    Vielen Dank für das Rezept! Alles toll erklärt und schnell nachgekocht. Von uns 4 Sterne.

    Unser Fall war's leider nicht so. Aber dafür kannst du ja nichts. Geschmäcker sind halt verschieden... Wir haben noch viel nachgewürzt, weil wir gerne pikant essen... 

  • 1. Juni 2014 - 23:54
    5.0

    Danke für das tolle Rezept. Ich habe statt saurer Sahne Kondesmilch (4%) verwendet. Alles war gut beschrieben und hat sehr lecker geschmeckt. Mache ich bestimmt bald einmal wieder!

    Liebe Grüße, Susanne

  • 8. April 2014 - 11:47
    5.0

    Das Rezept haben wir jetzt schon oft nachgekocht und es schmeckt uns jedes Mal sehr gut!

  • 12. Januar 2014 - 19:52
    5.0

    Lecker!!!!

    Eines unserer geht-immer-Rezepte. Vielen Dank dafür!

    mrs_mixi tmrc_emoticons.)

  • 26. September 2013 - 20:07
    5.0

    Vielen Dank für das tolle Rezept!!! ich habe es schon so oft gekocht.

    Sauleeeeeeeecker!!!!!!!! Cooking 1

     

     

  • 13. August 2013 - 13:38
    5.0

    Hallo,

    ich habe das Rezept schon 4x gekocht,Es ist Sauleeeeecker.

    Habe allerdings nur 1x Tunfisch genommenund statt Schmand -Brunch mit Chili.Ist dann etwas würziger.und auch nicht

    zu scharf.

    Versucht es mal.Echt lecker!!

    Cooking 9

    LG

    Brigitta

     

  • 19. Januar 2013 - 20:45
    5.0

     

    Hammer...war das lecker. Meine eigentlich nicht Thunfischessenden Kids haben gesagt, das war bisher das Beste was der TM gezaubert hat...

    Daumen hoch und 5 Punkte!  Big Smile

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