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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Kartoffel-Brokkoli-Püree:
  • 700 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
  • 400 g Brokkoliröschen
  • 280 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Butter
  • 3 Prisen Muskat
  • 100 g Milch
  • 1 TL Senf
  • Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste:
  • 30 g Meerrettich
  • 30 g Dijon-Senf
  • 1 Brötchen, in Stücken
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 6 Stängel Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 600 g Pangasiusfischfilet

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. Zubereitung: Kartoffel-Brokkoli-Püree:
    Kartoffeln, Brokkoli, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 25 Min./100°/ Stufe1 (25 Min./100°/Stufe1) garen.


    Butter, Muskat, Milch und Senf zugeben, 15 Sek./Stufe 4 (12 Sek./Stufe 4) unterrühren und in eine große gefettete Auflaufform geben.


    Mixtopf spülen. Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste: Meerrettich, Senf, Brötchen, Butter, Zitronensaft, Thymian, 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 (8 Sek./Stufe 4) zerkleinern.


    Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Kartoffelpüree legen. Mit der Meerrettich-Senf-Paste belegen und im vorgeheizten Backofen backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pengasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste

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