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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM5
published: 18.05.2016
geändert: 19.05.2016

Zutaten

Pangasius

  • 300 g Pangasiusfilet
  • 100 g Cashewkerne
  • 3 Stängel frischer Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Eine Grafinform einfetten, Backofen auf 200 Grad vorheizen (Oberhitze) vorheizen.

  2. Pangasius waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die vorbereitete Gratinform legen.

     

  3. Salbeiblätter nicht waschen. Diese vom Stängel abzupfen und mit den Cashewkernen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Messbecher einsetzen.

    5 Sekunden auf Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf"

    Sonnenblumenöl dazu geben und 5 Sekunden auf Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf" verrühren.

    Masse mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

  4. Die fertige Masse auf den Fischfilets gleichmässig verteilen und im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen. Die Kruste soll braun und knusprig werden.

Tipp

Je nach Belieben kann auch ein anderes Öl, z. B. Olivenöl verwendet werden. Sonnenblumenöl hat einfach kaum Eigengeschmack, deshalb kann sich der Geschmack des Salbei sehr gut entfalten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pangasiusfilet mit Salbeikruste

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