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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pangasius

  • 500 g Pangasiusfilet (TK)
  • rotes Pesto, fertig oder selbst gemacht
  • 1 Kugel Mozzarella

Soße

  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 500 g Garwasser
  • 250 g Frischkäse Kräuter
  • Pfeffer Salz und Paprika scharf, n. Bedarf
  • ital. Kräuter, z.B. Knorr ital. Kräuter
  • rotes Pesto, n. Bedarf

Beilage

  • Spaghetti, oder
  • Gnocchi aus dem Kühlregal

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pangasius
  1. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Fisch in den Varomaeinlegeboden legen. Danach von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Fisch mit dem Pesto (Menge nach Bedarf) bestreichen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 1 l Wasser einfüllen. Den Varoma auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen und den Fisch ca. 20 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen. Während dessen die Nudeln/ Gnocchis nach Packungsanweißung zubereiten. Den Fisch und die Beilage warm halten.

  2. Soße
  3. Die Butter im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min/100°/Stufe 1 schmelzen, dann das Mehl zufügen und weitere 3 Min/100°/ Stufe 1 anschwitzen. Anschließend das Garwasser und den Frischkäse hinzufügen und alles 6 Min/ 90°/ Stufe 4 kochen lassen. Zum Abschluss mit den Gewürzen und dem Pesto abschmecken.

Tipp

Ich lege ein halbes Blatt Backpapier, das ich vorher nass mache in den Einlegeboden, bevor ich den Fisch einlege.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pangasius mit roter Pestokruste

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Kommentare

  • 28. Mai 2014 - 23:11
    5.0

    super lecker!!! 5 Sterne! Gehört zu unseren Lieblingsrezepten! Danke fürs Rezept!

  • 23. Mai 2014 - 10:41
    5.0

    Hallöchen,

    ich wollte nun auch endlich einmal das von mir getestete Rezept kommentieren.

    Es war super!! Sogar mein MeckerMann der ungerne Fisch ist hat gesagt, dass dies ein super Rezept ist,

    daher geben wir gut und gerne alle 5 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 30. September 2013 - 18:27

    Hallo,   also ich taue den Fisch vorher immer auf. Weis nicht ob man ein Bild einstellen kann, hab es noch nicht versucht. Viel Spaß beim nach kochen.

  • 25. September 2013 - 12:16

    Hallo rebfaz,

    ist dein Fisch noch gefroren beim Einlegen oder aufgetaut? Das Gericht hört sich gut an, würde ich gern mal probieren.Ein Bild kann man nicht einfügen. Liegt das an Deiner Einstellung?

    Viele Grüße LarryB

    Viele Grüße


    LarryB

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