Zutaten
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 5 g Olivenöl
- 150 g Frischkäse
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Sambal Olek
- 1 Packung Garnelen TK, Abtropfgewicht 225g
- Salz, Pfeffer
- gekörnte Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch Stufe 5,10 sec zerkleinern.
Anschliessend das Olivenöl zugeben und 1,5 min/Varoma/Stufe 2 dünsten.Die gehackten Tomaten,Tomatenmark und den Frischkäse zugeben und 3 min/100 Grad/ Stufe 2 erhitzen.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer u evtl etwas gekörnter Brühe.
Die Garnelen u Sambal Olek zugeben 5 min/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 2 nochmals erhitzen.
Zu Beginn Nudelwasser aufsetzen und Rigatoni Nudeln abkochen. Diese abgießen und nicht abschrecken. Mit der Sosse mischen.
Anrichten in Tellern und mit gehackten Koriander garnieren.
Sosse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare