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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Spinatfüllung

  • 1 Päckchen Rahmblattspinat (TK), Im Sieb auftauen
  • 1 Zehe Knoblauch, Halbiert
  • 1 Stück Zwiebel, Halbiert
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Nach Geschmack
  • 10 Gramm Olivenöl

Fischfüllung

  • 2 Päckchen Wildlachsfilet, Auftauen
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Zitronensaft, z.B. Citrovin oder echten

Sosse

  • 60 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 350 g Milch
  • 300 g Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat, nach Geschmack

Zusätzlich

  • 350 g Lasagneplatten vorgekocht, Habe ca. 10 Stück gebraucht
  • 75 g Reibekäse
  • 2 EL Paniermehl
  • etwas Fett, zum einreiben der Auflaufform

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. gib den Spinat ca. 2-3 Stunden vorher in ein Sieb zum Auftauen. Auch den Lachs auftauen lassen. Später kommt der Spinat dann in eine Schüssel zur Weiterverarbeitung. 

  3. Fisch
  4. Honig und Zitronensaft in einem tiefen Teller mischen. Lachs waschen, trocken tupfen, in dünnere Streifen schneiden und in der Marinade vorsichtig mischen. Etwas ziehen lassen.

  5. für Spinatmischung
  6. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und 5 Sek. Stufe 5 Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben. Öl dazu geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1. Die Zwiebelmischung zum Spinat in die Schüssel geben, würzen und vermischen.

  7. Sosse
  8. Butter im ungespülten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Minuten/100 Grad/Stufe 1. Mehl dazu, 3 Minuten/100 Grad/Stufe 1. 

    Sahne, Milch und Gemüsebrühe dazu und nach Geschmack würzen. 6 Minuten/90 Grad/Stufe 4.

  9. zum Schluss
  10. Auflaufform einfetten, im Wechsel Nudelplatten, Lachs, Spinat und Sosse hinein geben. Auf die letzte NudelSchicht nur Sosse, reibekäse und Paniermehl geben. Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten bei 200 Grad Ober-Unterhitze oder 180 Grad Heissluft.

  11.  

     

    Dies ist ein Rezept für den TM 5 und ist mittelschwer zuzubereiten. 

    Das Rezept ist aus dem mixtipp-Kalender 2016 und wurde etwas abgeändert. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lachslasagne

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