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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Lachs-Spinat-Auflauf

  • 400 g Frischen oder gefrorenen Lachs ohne Haut
  • 400 g frischen Spinat
  • 20 g Butter
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 30 g Mehl
  • 100 g Weißwein trocken
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 20 g Parmesan
  • 100 g Frischkäse
  • 40 g Crème fraîche
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Muskat
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Spinat und Lachs
  1. den Spinat mit kochendem Wasser übergießen und 1 Minute blanchieren. Dann in eine mit etwas Butter bestrichene Auflaufform geben.
  2. den Lachs waschen und auf den Spinat lagen
  3. Sauce
  4. knoblauch und Zwiebeln schälen und 8 sek. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 4.

    Butter hinzufügen und 5 min. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Bei 90 Grad.

    mit dem Mehl bestäuben und 4 sek. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 5.

    Wein und Brühe hinzugeben und 10 min. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 100 grad.

    Parmesan, Frischkäse und Creme fraiche hinzu, Muskat Pfeffer und Zitronensaft hinzu und 8 sek. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 4
  5. Sauce über den Lachs und Spinat und bei 200 Grad ca. 25 min. Backen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Lachs-Spinat-Auflauf

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