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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Fischfrikadellen:
  • 2 Zwiebeln
  • 750 g Seelachsfilet
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Ei
  • 2 Packungen 8-Kräuter, tiefgefroren
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Soße:
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Gewürzgurke
  • 1-2 EL Mehl
  • 1/4 Liter Milch
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Zitronensaft und Dill

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln im Mixtopf 5 Sekunden zerkleinern. Seelachs waschen, trocken tupfen und in den Mixtopf geben. Toastbrot, Ei, 8-Kräuter, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 7 mit Spatel vermengen.

    Wenn der Teig klebt, noch etwas Paniermehl unterheben.

    Den Teig zu Frikadellen formen.

    Fett in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite ca. 6-7 Minuten goldgelb braten.

    Soße dazu:

    Paprika putzen, entkernen, waschen und mit den Gewürzgurken 5 Sekunden/ Stufe 5 grob zerkleinern. Mehl und Milch dazufügen 5 Minuten/ 100°/Stufe 2/ Linkslauf"Linkslauf" garen. Mit Salz und Pfeffer sowie Zucker abschmecken. Die Fischfrikadellen mit der Soße anrichten und mit Zitronensaft und Dill besträuen.

    Dazu schmecken Salzkartoffeln und Grüner Salat

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Herzhafte Fischfrikadellen

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