- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Pck. TK Fisch nach Wunsch, wahlweise 2 Sch frischer Fisch
- 500 g Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- 1 geh. TL Dill oder TK 8-Kräuter
- 500 g TK Gemüse
- 500 g Wasser
Sauce Hollandaise
- 3 Eigelb
- 1 Ei
- 300 g Flüssigkeit aus dem Gartopf
- 100 g Butter
- 2 geh. EL Mehl
- 1/2 Teelöffel Senf
- 1 geh. TL Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln schälen und vierteln, den Fisch auf Alufolie legen, salzen u pfeffern, mit den Kräutern bestreuen und wer mag noch mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch auf der Alufolie in den flaschen Garaufsatz legen, die Alufolie verschliessen ( ich picks noch ein paar Löcher in die Folie) Das Gemüse in den tiefen Garaufsatz geben.
Die Kartoffeln in den Garkorb geben und in den Topf einsetzen, 500 ml Wasser einfüllen, "Mixtopf geschlossen" und 25 Min Varoma einstellen. Den tiefen Garaufsatz mit dem Deckel verschliessen und direkt auf den Gartopf stellen. Nach ca 7 Min den flachen Gartopf ebenfalls aufsetzen.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, alles warmstellen.
300ml Flüssigkeit aus dem Gartopf und die restlichen Zutaten in den Topf geben und 5 Min / 70 Grad / Stufe 5
Nun alles anrichten, Guten Appetit
so geht´s :
Für die Sauce
Tipp
Wer mag kann gerne noch 10 ml Zitronensaft und 1 Prise Zucker zugeben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab mich heute fast genau ans Rezept gehalten.
Ausser dass ich die Alufolie nicht geschlossen habe.
War echt lecker und hat sogar der ganzen Familie geschmeckt.
Liebe geht durch den Magen!
Sehr lecker, wird es öfter geben
Schmeckt so lecker
Super lecker !!!
Super lecker! Gibt's bei uns jetzt öfters!!!!!! Jamjam!
Super lecker!!!
Habe heute den Fisch gemacht, es ist ein sehr leckeres Rezept und super schnell zubereitet.
Danke für das Einstellen.
von mir 5 Sterne
Muss der tk fisch vorher aufgetaut werden oder kann er gefroren verwendet werden?
LG
Das hört sich gut an, werde ich auch ausprobieren.
Ich lasse schon mal ein Herzchen hier.
LG ALEXIS
Are you sure to delete this comment ?