Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Forelle oder Lachs

  • 3 EL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 Bund Petersiie
  • 1 Bund Dill

600 g Forelle oder lachs

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    lachs oder forelle beizen
  1. Forelle filietieren und entgräten

    Forelle miit der Hautseite auf Alu legen

    Gewürze 3teile Salz,2 teile Zucker,1teil pfeffer in den Messtopf

    geben.1Bund petersilie und ein bund Dill dazugeben.

    3 sec bei Stufe 4 zerkleinern.

    ALLES AUF DIE FORELLE ODER LACHSSEITE GEBEN.

    Nun die Forelle mit dem Alu zu einer Rolle formen ,

    Enden einschlagen und in eine Schüssel stellen.

    Das ganze 3-4Tage im kühlschrank lassen.

    NICHT AUFMACHEN

    DIE FISCHROLLE JEDEN TAG EINMAL DREHEN

    DAMIT DER SAFT DURCHLAUFEN KANN.

    Den sud nicht wegwerfen für die Sosse.3 Löffel Sud,2 Lö.Senf,1 lö Zucker,1Lö essig und Dill

    FERTIG

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    eben

     

     

     

  2. forelle beizen
  3. Wie oben beschrieben

Tipp

ZU WEIHNACHTEN EIN FEST

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Forelle oder Lachs beizen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?