- TM31
Zutaten
- 600 Gramm Paprika, gemischt, in Streifen
- 500 Gramm Schollenfilet
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL rotes Pesto (ca. 60g)
- 800 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 200 Gramm Zartweizen
Tomatensauce
- 400 Gramm passierte Tomaten
- 60 Gramm Tomatenmark
- 20 Gramm Ketchup
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Paprika
- 1 TL Oregano
- 100 Gramm Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprikastreifen in den Varoma geben und etwas salzen
Fischfilets von einer Seite salzen und pfeffern und von der anderen Seite jeweils mit einem 1 TL Pesto bestreichen, aufrollen, evtl. mit einem Zahnstocher fixieren und in den Varoma Einlegeboden legen
Wasser und Brühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6min/100°/Stufe 1 aufkochen
Weizen zugeben, Varoma mit dem Einlegeboden aufsetzen und alles 13min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe1 garen
Varoma mit dem Gemüse und Fisch warmstellen, den Weizen durch den Gareinsatz abschütten und ebenfalls warmstellen
die Saucenzutaten, bis auf die Sahne, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5min/100°/"Linkslauf deaktiviert" /STufe 2 aufkochen
Sahne zugeben, 10sek/Stufe verrühren und zu Weizen, Gemüse und den Fischröllchen servieren
Tomatensauce
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Statt Weizen gab's Kartoffeln und der Fisch wurde mit grüner Pesto bestrichen. Gemüse habe ich halb Zucchini und halb Paprika verwendet.
Are you sure to delete this comment ?