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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Lachsfilet (TK)
  • 250 g Pangasiusfilet (TK)
  • 50 g Paniermehl/Semmelbrösel
  • 40 g Milch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Messerspitze Currypulver
  • 1 gestrichener Teelöffel Dill (frisch, TK oder getrocknet)
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1/2 Zitrone (davon nur Saft)
  • etwas abgeriebene Zitronenschale

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Fischfilet etwas antauen lassen, bis es schneidfähig ist, und mit einem Messer in grobe Stücke schneiden. In den Mixtopf geben und 4-5 sec. auf Stufe 6 zerkleinern. In ein Sieb (oder den Gareinsatz) geben und vollständig auftauen und abtropfen lassen.

    Die Frühlingzwiebeln waschen und in groben Stücken in den Mixtopf geben, 3 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.

    Die Semmelbrösel und die Milch dazugeben, etwas aufweichen lassen. Dann alle anderen Zutaten und das abgetropfte, zerkleinerte Fischfilet dazugeben. 10 sec. auf Stufe 3, Linkslauf, vermischen.

    Aus dem Teig kleine "Pflanzerl" (=Frikadellen) formen und kurz in Paniermehl wenden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischpflanzerl bei milder Hitze auf jeder Seite ca. 5-6 Minuten braten.

    Dazu schmeckt Kartoffel-Gurken-Salat. Oder man macht ein kleines Senfsößchen, indem man den Bratensatz mit etwas Wein und Sahne loskocht und mit einem Teelöffel Senf und etwas Zitronensaft abschmeckt. Dazu passen dann z.B. Dillkartoffeln.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Feine Fischpflanzerl (Fischfrikadellen)

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