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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brokkolimus mit Seelachs

  • 1 Brokkoli, ca. 350-400 g, in Röschen
  • 200 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 125 Gramm Milch
  • 25 Gramm Butter
  • Muskat, gerieben
  • Prise Ingwer, gemahlen

Fisch

  • 350 Gramm Seelachs, frisch oder gefroren/aufgetaut
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter, Rosmarin, Salbei

Beilage

  • 2 Esslöffel Frischkäse
  • Mandelblättchen, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Brokkolimus
  1. Den Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, die Seelachsstücke mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, auf den Einlegeboden legen, mit den Kräutern bestreuen.

    Den Brokkoli in den Mixtopf geben, die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Topf schließen und den Varoma- Aufsatz aufsetzen, 18 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

    Dann die Milch, die Butter, Muskat und Ingwer zugeben, 3-5 Sek./Stufe 5 den Brokkoli nach gewünschter Konsistenz pürieren.

    Während der Garzeit die Mandelblättchen/Mandeln anrösten und den Frischkäse auf den Tellern anrichten.

    Das Brokkolimus auf den Tellern verteilen den Fisch darauf legen und die Mandeln drauf verteilen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Brokkolimus mit Seelachs

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Kommentare

  • 17. Mai 2022 - 18:15
    5.0

    Wir fanden das Gemüse sehr lecker , habe es einfach ohne Fisch gemacht . Resteverwertung Brokkoli. Etwas weniger Milch und auf Stufe 4 / 5 sec. Modus „Fermentieren“"Modus „Fermentieren“"