Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Brokkolimus mit Seelachs
- 1 Brokkoli, ca. 350-400 g, in Röschen
- 200 Gramm Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 125 Gramm Milch
- 25 Gramm Butter
- Muskat, gerieben
- Prise Ingwer, gemahlen
Fisch
- 350 Gramm Seelachs, frisch oder gefroren/aufgetaut
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter, Rosmarin, Salbei
Beilage
- 2 Esslöffel Frischkäse
- Mandelblättchen, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Den Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, die Seelachsstücke mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, auf den Einlegeboden legen, mit den Kräutern bestreuen.
Den Brokkoli in den Mixtopf geben, die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Topf schließen und den Varoma- Aufsatz aufsetzen, 18 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Dann die Milch, die Butter, Muskat und Ingwer zugeben, 3-5 Sek./Stufe 5 den Brokkoli nach gewünschter Konsistenz pürieren.
Während der Garzeit die Mandelblättchen/Mandeln anrösten und den Frischkäse auf den Tellern anrichten.
Das Brokkolimus auf den Tellern verteilen den Fisch darauf legen und die Mandeln drauf verteilen.
Brokkolimus
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Wir fanden das Gemüse sehr lecker , habe es einfach ohne Fisch gemacht . Resteverwertung Brokkoli. Etwas weniger Milch und auf Stufe 4 / 5 sec. "Modus „Fermentieren“"