- TM31
Zutaten
- 4 Stücke Seelachsfilets (je ca. 200g)
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl
Teig
- 300 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver, scharf
- 1/2 TL Backpuver
- 250 g kaltes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zutaten für den Teig in den geben und ca. 20 Sek auf Stufe 4 vermischen. Den Teig für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Fischfilets von den Gräten befreien, nach Geschmack evtl. noch etwas salzen und pfeffern.
Die Fischfilets durch den Teig ziehen und in in der Pfanne in heißem Öl ca. 5 - 7 Minuten backen.
Tipp
Mit Pellkartoffeln, Salat und Remoulade servieren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr leckerer Backfisch, die Zubereitung hat dank dem tollen Rezept einwandfrei geklappt.
Das Rezept ist abgespeichert, den Backfisch wird es öfter geben.
Der Backfisch war lecker und es hat alles prima geklappt. So soll es sein.
Sehr lecker, Kinder lieben es
Sehr lecker 😋
Sehr lecker. Ganz tolles Rezept. Schnell, einfach. Einfach Bombe!
Sehr lecker, wird es auf jeden Fall wieder geben.
Super Rezept danke dafür, wir hatten dazu Kartoffelbrei und Remoulade. Und wir hatten den Sellachs in kleine Stücke geschnitten , super Fingerfood.
alles super geklappt und war sehr lecker unser backfisch danke fürs einstellen des rezeptes wird es nun öfters geben lg
Super lecker. Teigmenge für 800g Fisch völlig ausreichend. Die halbe Menge wäre zu wenig. Man(n) möchte ja auch Panade am Fisch.
Das schmeckt wie bei Nordsee superlecker.
Beim nächsten mal werde ich bloß die Hälfte des Teiges machen reicht aus.