Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Stücke Seelachsfilets (je ca. 200g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl

Teig

  • 300 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver, scharf
  • 1/2 TL Backpuver
  • 250 g kaltes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zutaten für den Teig in den  Mixtopf geschlossen  geben und ca. 20 Sek auf Stufe 4 vermischen. Den Teig für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.


     


    Die Fischfilets von den Gräten befreien, nach Geschmack evtl. noch etwas salzen und pfeffern.


     


    Die Fischfilets durch den Teig ziehen und in in der Pfanne in heißem Öl ca. 5 - 7 Minuten backen. 

Tipp

Mit Pellkartoffeln, Salat und Remoulade servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Backfisch

Drucken:

Kommentare