- TM5
Zutaten
Paste
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g rote Paprika (Spitzpaprika), in Stücken
- 3-5 Chilischoten, mit oder ohne Kerne nach Geschmack, in Stücken
- 50 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und je nach gewünschter Konsistenz im TM häckseln. Meine Paste wird 10 sec. auf Stufe 10 schön cremig mit kleinen Stücken.
Das Rezept habe ich von einer Freundin aus China bekommen, ich verwende die Paste auch in Suppen und Soßen, wenn's mal nicht langweilig sein soll.
Tipp
Die Paste ist ein gutes Mitbringsel für Hobbyköche und Freunde, die gern gut Essen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker
Mmh Das it's genau nach meinem Geschmack! Danke!!
Bei mir ist sie immer schnell verschenkt und selbst verbraucht. Der längste Zeitraum war mal knapp 4 Wochen. Wenn ihr euch nicht sicher seid, ob die Paste schnell verbraucht wird, nehmt etwas mehr Salz. Ihr müsst dann nur beim Würzen darauf achten, dass das Salz schon in der Paste ist.
LG
Eliza
Auch ich möchte gerne wissen wie lange diese Paste haltbar ist.
L.G.
Wie lange ist die Paste haltbar?
LG