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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 2 Eier
  • 4 Eigelbe
  • 80 g Zucker
  • 200 g Sekt oder Wein
  • 1 gestr. TL Zimt nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker mahlen. 

  2.  Rühraufsatz einsetzen!

  3. Anschließend alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./70°/Stufe3 verrühren (so lange bis es schön schaumig ist),  sofort ausgießen und warm servieren.

  4. Die Weinsoße ist deshalb so gelb, da ich selbst Hühner halte und somit supergelbe Eidotter habe! Wollte ich nur erwähnen, da sie so gelb aussieht.

Tipp

Schmeckt super zu Obst, Eis oder ich liebe die Zabaglione zu Dampfnudeln!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weinsoße Weinsauce zu Dampfnudeln, Weinschaumsoße Weinschaumsauce Zabaglione / Zabaione mit oder ohne Zimt, Weihnachten

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