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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 30 g getrocknete Pilze
  • 50 g gekörnte Brühe
  • 1 trockene Semmel oder Brot in Stücken
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 100 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtof geben und 20 Sek. / Stufe 10 mahlen.

    Das Rezept habe ich vom letzten Kundenkochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Soßenbinder für Schweinebraten

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Kommentare

  • 14. November 2016 - 20:13

    Hallo Robo, das ist ein toller Soßenbinder. Ich habe anstatt einer Semmel fluffige Semmelbrösel verwendet. Hat auch super funktioniert. Die Soße wurde super sämig....

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • 18. November 2014 - 11:09
    5.0

    Hallo, so in  der Art mach ich das auch tmrc_emoticons.;)

    Ich gebe  Reis, Loorberblätter, Wacholderbeeren, Senfkörner, Pfeffer, Rosmarin in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" un Mahle erst mal alles ganz fein und gebe dann die Röstzwiebeln, Pilze, Roggenbrötchen und deutlich weniger Salz  und mahle allles zu einem feinem Pulver.

    gekörnte Brühe lass ich immer weg.

    Richtig andicken  tut das nicht , ist aber ne super alternative zu gekauften Soßenpulver mit viele zusätze die man nicht braucht.

     

    Super lecker  tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße


    Ines

  • 6. Oktober 2013 - 15:53

    Hallo,

    ich bin Thermomix-Neuling und habe heute den Soßenbinder ausprobiert. Geschmacklich sehr lecker, allerdings hat er bei mir nicht wirklich angedickt. Sollte er doch oder? Hat jeamnd eine Idee, was ich falsch gemacht haben könnte?

    Liebe Grüße mimi5397

     

  • 27. März 2013 - 23:08
    5.0

    echt toller Soßenbinder und wirklich vielseitig! z.B. Tomatenmark anschwitzen, soßenbinder dazu und mit Wasser  bis zur gewünschten Konsistenz anrühren. Rosmarin oder Creme fraiche dazu passen auch super... Tolles Rezept!

    Hab auch nur 50g Salz genommen - nachwürzen kann man immer tmrc_emoticons.;)

  • 11. Januar 2013 - 18:17
    5.0

    genausowas hab ich schon gesucht, da ich öffters kurzgebratenes Fleisch mache und ne alternative zu  Bratensosse gesucht hab,

    werd ich demnächt, wenn ich alle  Zutaten da hab machen. 

    Vielen lieben Dank ! tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße


    Ines

  • 19. November 2012 - 19:26

    Hallo liebe robo, ich möchte mich bei der Frage meiner Vorgängerin anschließen. Sind 100 g Salz und 50 gr gekörnte Brühe nicht zu salzig? Würde mich über eine Antwort von Dir sehr freuen. Lg inge

  • 9. Mai 2012 - 10:23

    Kommt da wirklich 100 g Salz + 50 g gekörnte Brühe rein? Wird das nicht viel zu salzig?

  • 12. Januar 2012 - 18:17

    Hallo Ruth,


    vielen Dank für Deine Bemühungen. Ich finde diesen Suppengrundstock aber weder unter diesem Namen noch unter "Hexi"... tmrc_emoticons.( Ich weiß nicht was ich falsch mache....


    LG Birgit

  • 12. Januar 2012 - 17:57
    5.0

    Hallo Birgit,

    ich meinte "Suppengrundstock aus getrocknetem Gemüse" von Hexi. Habe dafür aber nur 50g Salz statt 100 g aus dem Rezept von robo genommen, weil ja im Suppengrundstock auch schon Salz drin ist. Ich hoffe, dass ich Dir damit geholfen habe.

    Viele Grüße

    Ruth

    Ruthly62

  • 12. Januar 2012 - 17:17

    Hallo Ruthly62,


    Deine Kombination hört sich echt total lecker an. Ich möchte es gerne probieren, allerdings weiß ich nicht was Du mit "selbst gemachte Gemüsebrühensalz" meinst, unter diesem Namen kann ich es in der Rezeptwelt nicht finden. Vom "Bauch raus" vermute ich jetzt, dass es sich um sowas ähnliches wie den Suppengrundstock oder die Gemüsebrühpaste handeln müsste.


    Vielen Dank im Voraus.


    Liebe Grüße


    Birgit89

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