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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Panade

  • 8 Stücke Semmel, Sorte egal, ich misch immer das was ich gerade dahabe
  • 2 geh. TL Petrersilie gerebelt oder gefriergetrocknet
  • 2 geh. TL Zwiebeln granuliert oder gefriergetrocknet
  • 2 geh. TL Thymian
  • 2 geh. TL Basilikum
  • 2 geh. TL Knoblauch
  • 1 geh. TL Majoran
  • 6 geh. TL Paprika
  • 6 geh. TL Salz, Ich verwende am liebsten Meersalz mit Jod

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Semmel 1-2 Tage trocknen lassen, damit sie sich schön zerkleinern lassen

    2. Semmel klein schneiden und in den Mixtopf geben. Bei Stufe 10/20 Sekunden pulverisieren. Falls es noch nicht klein genug ist (kommt auf die Trockenheit der Semmel an!!) dann nochmals 20 Sekunden bei Stufe 10 pulverisieren. 

    3. Nun Gewürze zu den Brötchen geben und nochmals 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren. In luftdichte Gefässe abfüllen.

    Wers kleiner mag, kann nochmals 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.

     

    Die Panade kann zum Panieren von Schnitzel verwendet werden oder z. B. in die Hackmasse von Hackbraten/Frikadellen hinzugefügt werden. 

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Sehr lecker auch mit Käsebrötchen oder aus Laugengebäck. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kräuter-Paniermehl

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