- TM31
Zutaten
Für die Panade
- 8 Stücke Semmel, Sorte egal, ich misch immer das was ich gerade dahabe
- 2 geh. TL Petrersilie gerebelt oder gefriergetrocknet
- 2 geh. TL Zwiebeln granuliert oder gefriergetrocknet
- 2 geh. TL Thymian
- 2 geh. TL Basilikum
- 2 geh. TL Knoblauch
- 1 geh. TL Majoran
- 6 geh. TL Paprika
- 6 geh. TL Salz, Ich verwende am liebsten Meersalz mit Jod
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Semmel 1-2 Tage trocknen lassen, damit sie sich schön zerkleinern lassen
2. Semmel klein schneiden und in den Mixtopf geben. Bei Stufe 10/20 Sekunden pulverisieren. Falls es noch nicht klein genug ist (kommt auf die Trockenheit der Semmel an!!) dann nochmals 20 Sekunden bei Stufe 10 pulverisieren.
3. Nun Gewürze zu den Brötchen geben und nochmals 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren. In luftdichte Gefässe abfüllen.
Wers kleiner mag, kann nochmals 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
Die Panade kann zum Panieren von Schnitzel verwendet werden oder z. B. in die Hackmasse von Hackbraten/Frikadellen hinzugefügt werden.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Sehr lecker auch mit Käsebrötchen oder aus Laugengebäck.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Genial diese Idee!!
Ich kann mich nur anschließen und sagen: Kein gekauftes Paniermehl mehr!!!
Vielen Dank für das tolle Rezept!!
Tolle Idee mit den Kräutern Schmeckt super
SUPER.... werde nie mehr Paniermehl kaufen.
Ich nehm ganz normales edelsüß
Ich würd 2 EL nehmen.
Und noch ein Frage, wieviel Paniermehl würdest Du für Frikadellen verwenden?
Ein tolles Rezept. Man muss das Fleisch nicht würzen, nur panieren! sehr lecker!
Eine Frage, Welches PaprikaPulver benutzt du, scharf oder edelsüss? Ich habe halb, halb gewählt.
- sehr gute Idee
- habe gerade das Paniermehl mit getrocknetem Schwarzbrot gemacht und etwas weniger Salz genommen
- richt himmlich!
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.
Are you sure to delete this comment ?