5.0 (4)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Fleisch, würfel, sehnenfrei
  • 300 g gemischtes Gemüse, (Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten), in Stücken
  • 4 Stängel gemischte Kräuter, (Salbei, Rosmarin)
  • 150 g Meersalz
  • 30 g Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Nelke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Fleischwürfel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 hacken und umfüllen.

    2. Gemüse und Kräuter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Salz, gehacktes Fleisch, Wein, Lorbeer und Nelke zugeben und 25 Min./Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher einkochen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

    4. Gareinsatz abnehmen, Messbecher einsetzen und 1 Min./Stufe 7 pürieren. In ein Schraubglas umfüllen und abkühlen lassen.

    Dosierung: Nehmen Sie 1 TL dieser Paste pro 500g Wasser, um Fleischbrühe herzustellen.

    Aufbewahrung: Abgekühlte Gewürzpaste hält sich im Kühlschrank mehrere Monate lang.

    Das Rezept stammt aus dem Buch "So koche ich gerne"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gewürzpaste für Fleischbrühe

Drucken:

Kommentare