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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g mageres Suppenfleisch
  • 300 g Gemüse
  • 4 Stängel Kräuter
  • 300 g Salz
  • 30 g Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Nelke

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Das Fleisch 10 Sek./St. 7 zerkleinern und umfüllen.

    Das Gemüse in Stücke schneiden und mit den 4 Stängel Kräuter 10 Sek./St. 5 zerkleinern.

    300 g Salz, das zerkleinerte Fleisch, den Rotwein, Lorbeerblatt und Nelke dazugeben und 30 Min./Varoma/St. 2 -ohne Messbecher- kochen.

    Nach dem Kochen den Deckel mit dem Messbecher verschließen und 1 Min./St. 10 pürieren.

Tipp

Da das Ganze ohne Messbecher gekocht wird, stelle ich immer den Gareinsatz auf den Topf und lege noch ein Zewa drauf, um ein Spitzen zu vermeiden.

Um meinem Thermomix das Zerkleinern des Suppenfleisches zu ersparen, lasse ich das Fleisch meistens schon beim Metzer durch den Fleischwolf drehen.

Das Fleischbrühpulver kann im Kühlschrank 1 Jahr aufbewahrt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fleischbrühe

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