thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Bärlauchblätter,frisch
  • 250 g Meersalz, grob

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.    Bärlauch waschen und in der Salatschleuder gut schleudern


    2.    Bärlauch in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   und 20 Sek. Stufe 5,mit dem Spatel nach unten schieben.


    3.    Salz dazugeben und 20 Sek Stufen 10 .Das Salz in einen Suppenteller und zugedeckt zwei oder drei Tage stehen lassen. Jeden Tag einmal umrühren.


    4.    Wenn das Salz ganz trockenb ist nochmal in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   und 30 Sek . Stufe 10 . 

Tipp

Hallo,


der Bärlauch ist wieder da.Viele trocknen das Salz auch im Backofen da geht es schneller ,aber ich meine es hat dann nicht mehr so viel Geschmack.Aber Geschmäcker sind ja verschieden.Muß man selber testen.


Viel Spaß wünscht euch Muggl

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchsalz

Drucken:

Kommentare