- TM31
Zutaten
für den Punsch:
- 0,5 Liter Orangensaft
- 0,5 Liter Apfelsaft
- 1 Dose Mandarinen
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Stück Zitrone (ausgepresst)
- 5 cm Ingwer (frisch)
- 1 Glühweingewürz "Glühfix" (1 Beutel)
- 1 Stück frische Orange in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten außer den Orangenscheiben in den Mixtopf geben - Glühweinbeutel in das Garkörbchen legen.
Auf Stufe 1 10 Minuten bei 100 Grad erwärmen, dann weitere 5 Minuten auf 90 Grad.
In Tassen servieren und jeweils eine Orangenscheibe an den Rand stecken.
Man kann den Punsch auch nochmal erkalten lassen und später nochmal erhitzen - schmeckt ebenso lecker.
Wenn Kinder mittrinken, sollte man ihn etwas abkühlen lassen, sonst besteht Verbrennungsgefahr.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein leckeres Rezept und ist einfach zu machen. Fructosebedingt habe ich nur Mandarinensaft verwendet. Einfach nur Klasse.
Sehr lecker! vielen Dank
Vielen Dank für dieses leckere Weihnachtsgetränk!