Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.05.2012
geändert: 21.09.2012
Zutaten
- 1 Pck. Butter
- 150 g Rapsöl, nach Wunsch auch 100g (s. Kommentare)
- Salz oder andere Gewürze, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die gekühlte Butter in den kühlen Mixtopf geben und ca. 5 Minuten Stufe 6 schaumig rühren.
Rapsöl nach 3 Minuten auf den mit dem Messbecher verschlossenen Deckel gießen und warten bis es eingetropft ist.
Nochmal kurz auf höherer Stufe verrühren und ggf. Salz oder andere Gewürze nach Geschmack zufügen.
In Schraubgläser füllen und im Kühlschrank lagern.
Die Butter ist direkt aus dem Kühlschrank besonders streichfähig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ich habe diese Butter gemacht und war begeistert. Zumindest beim ersten Mal. Beim 2. mal wurde die Butter sehr grisselig. An was könnte das liegen?
LG
RAPSÖLBUTTER - bin total begeistert, weiche Butter auf Stufe 3-4,5 so dreht dreht auch das Messer nicht durch
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
Schnell gemacht, einfach genial. Vielen Dank!
100g Öl ind auf 37 ' auf Stufe 4-5. 1/4tl. Salz
100g Öl perfekt
Mit 100g Öl gut
Genial der ganzen Familie schmeck's. Hab 125g Rapsöl und 125g Buttermilch dazugegeben. Leicht und lecker
Ich habe diese Butter gerade hergestellt. Sie schmeckt immer noch nach Butter und nicht wie bei der gekauften nach fast Margarine. Bin mal gespannt was mein Mann morgen dazu sagt wenn er sie zum Frühstück bekommt.
Danke fürs reinstellen.
auch bei mir klebte die butter am mixtopf fest und das messer lief ins leere . hab die butter dann etwas erwärmt und dann das öl reinlaufen lassen, das klappte dann super. nun steht sie im kühlschrank und ich bin auf morgen früh gespannt
Ich habe sie gestern gemacht, gab es heute zum Frühstück. Habe mich an die 100ml Öl gehalten. Perfekt!!
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