thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 kl. Dose Mango, ca 250g Fruchtfleisch
  • 150 g Joghurt 3,5 %, Bio

  • ggf. 1/2 TL Weihnachtszucker, braun
  • ggf. 20 g Rohrzucker, braun, bei der Verwendung von frischen Mangos

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Rohrzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 10 Sek./ St.10 pulverisieren

    Mango dazu geben,  8 Sek./ St.4 pürieren

    restlichen Saft, Joghurt, und -ggf. Weihnachtszucker dazu, 30 Sek./ St.2 verrühren

    Kalt in Gläsern mit dickem Strohhalm servieren.

     

    Ist sehr fruchtig und frisch; schmeckt nach mehr !!!!!!!!

Tipp

Es kann auch eine frische Mango verwenden; diese sollte aber "überreif" sein und muß mit etwas Wasser  im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  für 5 Min./ 100°/ St. 2 gedünstet werden, sonst läßt sie sich nicht fein genug pürieren. Mango-Pürre abkühlen lassen bevor der Joghurt und Rohrzucker dazu gegeben werden.

Zur Weihnachtszeit paßt sehr gut brauner Weihn.-zucker dazu.

Tipp von Sandra S82:Eignet sich zum 'Neutralisieren' von scharfen Speisen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango Lassi

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?