Zutaten
Punsch
- 1 Stück Granatapfel
- 3 Esslöffel Früchtetee
- 1 Liter Wasser
- 0,5 Liter Traubensaft rot
- 20 g Vanillezucker
- 20 g Zucker
- 4 Stück Nelken
- 1 Stück Zimtstange
- 30 g Zitronensaft
- 1 Stück Orange
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Granatapfel auspulen
Wasser, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Traubensaft in den Topf geben
Granatapfelkerne, die Gewürze und Tee ind den Gareinsatz geben und diesen in den Topf einhängen
Alles ca. 10 Minuten aus Stufe 4 "Linkslauf" bei 90 Grad kochen.
In der Zwischenzeit die Orange auspressen
Den Gareinsatz austropfen lassen und entfernen.
Den frischgepressten Orangensaft dazugeben
Durch ein feinmaschiges Sieb, heiß in Flaschen füllen
Tipp
Ich hab die Flschen heiß verschlossen so kann ich den morgen am heiligen Abend mit zur Weihnachtsfeier mitnehmen und man muss ihn nur nochmal warm machen.
Ich habe Wildkirsche-Früchtetee genommen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare