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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Likör

  • 200 Gramm weiße Schokolade
  • 100 Gramm Zucker
  • 650 Gramm Sahne
  • 400 Gramm Amaretto
  • 1 Stück Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Likör
  1. Die weiße Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben (5Sek. - Stufe 8 ) zerkleinern. Mit den Spatel die Schokolade an den Seiten runter drücken und (3min - 50°C - Stufe 2) vollständig schmelzen lassen.

     

     

  2. Ei und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und (5Sek. - Stufe 4) vermischen.

     

     

  3. Die Sahne zugeben und (5min - 80 °C Stufe 2) erhitzen. Währenddessen nach und nach den Amaretto durch die Öffnung geben.

     

     

  4. Den Likör in Flaschen abfüllen und kühl aufbewahren.

     

     

Tipp

Wichtig ist, dass die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Sonst können sich später Klümpchen bilden.

Das Rezept kann auch gut mit Weihnachtlichen Gewürzen, je nach Geschmack, variiert werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Engelchenlikör - flüssiges Marzipan

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