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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Päckchen Puderzucker (250g)
  • 2 Päckchen Vanillezuck
  • 4 Eigelb
  • 1 süße Sahne
  • 1/4 Liter Weizenkorn

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Puderzucker, Vanillezucker und Eigelb in den Mixtopf geben auf ST 4 / 3-4 min alles schaumig verrühren.

    Auf Stufe 2 stellen und langsam die Sahne dazugeben zum Schluss kommt der Weizenkorn dazu abfüllen in Flaschen und fertig 

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Eierlikör ohne kochen

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Kommentare

  • 5. Januar 2015 - 10:14

    Hallo also ich mache den Eierlikör schon 16 Jahre so und es war noch nie was

    hab ihn auch schon 2 Wochen im Kühlschrank gehabt

     

     

     

  • 5. Januar 2015 - 00:52
    5.0

    Hallo, habe heute auch überlegt mein Eierlikör Rezept hier rein zu stellen weil es nur Eierlikör-Rezepte mit gekochten Eiern gibt, und mir dieser überhaupt nicht schmeckt weil er viel zu dick und zähflüssig wird. Ich hatte bis vor kurzem selbst Hühner und habe die Eier auch für alle anderen Gerichte genommen wo das Ei roh bleibt. Jetzt besorge ich mir die Eier von einer bekannten für solche Sachen und für´s Frühstücksei, weil ich dafür keine aus dem Laden möchte. Wir haben noch nie irgendwelche Magenprobleme oder sonstiges bekommen.Und Der Likör hält sich locker drei Wochen im Kühlschrank.

    Ich mache eine abwandlung mit: 180g Puderzucker, 2 Tl Vanillzucker, 200g Sahne 8 Eigelb und eine Flasche Korn

    LG Silvi   

  • 5. Januar 2015 - 00:25

    Ohne kochen mit rohem Eigelb, undenkbar.

  • 4. Januar 2015 - 21:38

    Mit Sahne und Eigelb und dann ohne kochen? Das wäre mir zu kritisch was die Haltbarkeit und die Keime (rohes Eigelb) betrifft!!!

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

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