Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.08.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 60 g weißen Kandis
- 1 Flasche Doppelkorn
- 8 - 10 Tropfen Anis, öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
den Kandis komplett 10 sek. Stufe 10 pulverisieren
etwas aus der Kornflasche auffangen und den pulverisierten Kandis und das Anisöl hineingeben.
Dann wieder soviel vom Korn zurück schütten wie reinpasst und gut schütteln.
Fertig!!!
Besonders gut schmeckt der Ouzo aus dem Gefrierfach!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
TOLL
Der schmeckt nach mehr!
Schmeckt super, auch mit braunen Kandis.
Dann hat der Schnaps eine goldene Färbung. Nehme ihn heute Abend als Mitbringsel mit.
5 Sterne von mir.
@roos93
Danke!
Gruß St.
der ist soooo lecker.....
In der Apotheke. Gruß roos93
Hallo,
wo bekomme ich Anisöl her?
Gruß St.