Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.11.2017
geändert: 26.11.2017
Zutaten
Zuckerfreier Schokopudding, ohne Ei
- 500 Gramm Milch, vegane Variante mit Sojamilch
- 40 Gramm Speisestärke
- 25 Gramm Kakao
- 60 Gramm Reissirup
- 1 Prise Salz
- 1/4 Teelöffel gemahlene Vanille
- 1 Messerspitze Zitronenschale, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Schmetterling in den Mixtopf einsetzen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9 Min./100°C/St. 2 eindicken lassen.
Der Pudding muss dunkel und dickflüssig sein.
Für den Start den Messbecher als Spritzschutz auf den Deckel setzen, da der Thermi manchmal etwas schwer anläuft und es spritzen könnte. Danach den Messbecher wieder runter nehmen!
Tipp
Wer keine dicke Haut mag sollte nach dem Umfüllen die Gläser mit Folie abdecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare