- TM31
Zutaten
Creme Brulee Masse
- 2 Blatt Kaffir Limonenblatt , getrocknet
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 1 EL Speisestärke
- 300 Gramm Milch 3,8%
- 200 g Sahne
- 4 Stück Eigelb
- 125 g Zucker
- 4 EL brauner Zucker
- 1 Schote Vanilleschote, ausgekratzt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zitronengras putzen mit einem Fleischklopfer mit 2-3 Schlägen bearbeiten und dann in grobe Stücke schneiden.
Milch,Sahne und Speisestärke 30 sec Stufe 4 vermengen.
Alle weiteren Zutaten dazugeben außer den braunen Zucker!
Alles 3 Min. 50 Grad C Stufe 4 vermengen.
Die gerührte Masse durch ein feines Sieb in die Creme Brulee Förmchen gießen und dann bei 120 Grad C die Masse 30 min im Backofen stocken lassen.
Förmchen abkühlen lassen die Brulee mit dem braunen Zucker bestreuen und mit einem Brenner/Flambierer den Zucker zum schmelzen bringen.
Es entsteht eine knusprige Kruste!
Laßt es euch schmecken !!!
Masse:
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, die Creme wird im Thermomix zubereitet und dann in Förmchen gegossen um im Backofen zu stocken! Ich hoffe ich konnte deine Frage beantworten. LG
Lieben Gruß
Tanja
hallo
kann man diese Creme auch im Varoma kochen??