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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Creme Brulee Masse

  • 2 Blatt Kaffir Limonenblatt , getrocknet
  • 3 Stängel Zitronengras, frisch
  • 1 EL Speisestärke
  • 300 Gramm Milch 3,8%
  • 200 g Sahne
  • 4 Stück Eigelb
  • 125 g Zucker
  • 4 EL brauner Zucker
  • 1 Schote Vanilleschote, ausgekratzt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Masse:
  1. Zitronengras putzen mit einem Fleischklopfer mit 2-3 Schlägen bearbeiten und dann in grobe Stücke schneiden.

    Milch,Sahne und Speisestärke 30 sec Stufe 4 vermengen.

    Alle weiteren Zutaten dazugeben außer den braunen Zucker!

    Alles 3 Min. 50 Grad C Stufe 4 vermengen.

    Die gerührte Masse durch ein feines Sieb in die Creme Brulee Förmchen gießen und dann bei 120 Grad C die Masse 30 min im Backofen stocken lassen.

    Förmchen abkühlen lassen die Brulee mit dem braunen Zucker bestreuen und mit einem Brenner/Flambierer den Zucker zum schmelzen bringen.

    Es entsteht eine knusprige Kruste!

    Laßt es euch schmecken !!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zitronengras Creme Brulee

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