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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 gweisse Schokolade
  • 400 g Sahne
  • 1 kg Magerquark
  • 600 ggefrorene Himbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die weiße Schokolade 6 Sek./ St. 10 zerkleinern und mit 100 g Sahne 4 Min/37°/St.3 schmelzen.


    Quark und restliche Sahne zugeben und 1 Min./St. 5 verrühren.


    Umfüllen in eine grosse Schüssel und kaltstellen (am besten über Nacht).


    Kurz vor dem Servieren 600g Himbeeren 3 Sek./ St.5 zerkleinern und auf der Mousse verteilen.


    Tip: Himbeeren auch am Tag vorher zerkleinern und sofort wieder einfrieren, dann geht's schneller, wenn man Gäste hat oder das Dessert mitbringen möchte!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weisse Schokoladenmousse mit gefrorenen Himbeeren

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