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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Das ist wirklich alles an Zutaten...

  • 24 Stückchen Toffifee
  • 500 g Rama creme fine zum schlagen

  • 24 Stückchen Toffifee
  • 500 g Rama creme fine zum schlagen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mousse
  1. Toffifee 1/2 - 1 Stunde in den Eisschrank legen.

     Dann Toffifee in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 7/ 20 Sekunden zerkleinern.

    Danach die Creme Fine zugeben und beides Stufe 6/ca. 1-1 1/2 Minuten bei SichtkontaktLinkslauf"Linkslauf" zur Mousse schlagen. 

     

Tipp

Wenn die Creme beim Schlagen ein Vakuum zieht, dann mit dem Teigschaber durch das Einfüllloch die Creme nach unten schieben.

 Wenn mehrere Portionen benötigt werden, dann mahle man am besten immer 24 Toffifee und füllt sie dann in eine Schüssel, mahlt die nächsten 24 Toffifee und füllt sie um, ... Bei der letzten Portion bleiben die gemahlenen Toffifee im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und man gibt die 500 ml Creme fine dazu. Dann vermengt man nach ein ander die anderen Portionen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Mousse au Toffifee

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