- TM31
Zutaten
- 4 Stück Eiweiss/Eiklar
- 50 g Zucker
- 300 g Naturjoghurt
- 100 g Schokolade
- 400 g Heidelbeeren (gefr.)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade 7 Sec. Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
Schmetterling einsetzen. Eiweiss in Mixtopf geben und 4 min / Stufe 4 steif schlagen. Letzten 30 Sec. Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
Nun Joghurt und Schokobrösel dazugeben (evtl bisschen Schoko auf der Seite lassen zum dekorieren) und ca 30 Sec. auf Stufe 1 unterrühren.
Heidelbeeren dazugeben und 10 Sec. Stufe 1 unterheben.
In Schüsselchen füllen und wenn man möchte mit Schoko oder zerbröselten Amarettini überstreuen.
Variante: Heidelbeeren nicht unterheben, sondern Joghurtcreme abwechselnd mit den Heidelbeeren in einer Schüssel oder in Dessertgläsern schichten.
Eiweissverwertung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare