Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Stück Eiweiss/Eiklar
  • 50 g Zucker
  • 300 g Naturjoghurt
  • 100 g Schokolade
  • 400 g Heidelbeeren (gefr.)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eiweissverwertung
  1. Schokolade 7 Sec. Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

    Schmetterling einsetzen. Eiweiss in Mixtopf geben und 4 min / Stufe 4 steif schlagen. Letzten 30 Sec. Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.

    Nun Joghurt und Schokobrösel dazugeben (evtl bisschen Schoko auf der Seite lassen zum dekorieren) und ca 30 Sec. auf Stufe  1 unterrühren.

    Heidelbeeren dazugeben und 10 Sec. Stufe 1 unterheben.

    In Schüsselchen füllen und wenn man möchte mit Schoko oder zerbröselten Amarettini überstreuen.

    Variante: Heidelbeeren nicht unterheben, sondern Joghurtcreme abwechselnd mit den Heidelbeeren in einer Schüssel oder in Dessertgläsern schichten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Leichte Schokocreme mit Joghurt (Eiweißverwertung)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare