Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vanillesauce

  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 2 gestr. EL Zucker
  • 2 geh. EL Speisestärke
  • 2 gestr. EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 500 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Ei, das Eigelb, den Zucker, die Speisestärke und die Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Rühraufsatz (Schmetterling) aufsetzen und 8 min./ 80 ° / Stufe 3 kochen.

     

  2. Vanillezucker hinzufügen und noch einmal 20 sek. / Stufe 3 verrühren.

Tipp

Herstellung des Vanillezucker ist im Grundkochbuch beschrieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vanillesauce cremig

Drucken:

Kommentare