Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 550 g Sahne
  • 130 gZucker (ich nehme immer braunen Rohrzucker)
  • 100 gTurrón de Jijona blando + ein wenig klein gehacktes zum späteren Darübergeben
  • 4 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • 500 g Sahne steif schlagen: Rühraufsatz, ca. 3,5
      min. auf Stufe 3,5, danach umfüllen.

    • Rühraufsatz entfernen.
    • Zucker und 50 g Sahne in den Topf
      geben. 3 min., 100ºC, Stufe 2


    • Turrón in Stücken dazugeben. 15
      sek., Stufe 6


    • Eigelb hinzufügen, Stufe 6 bis es
      eine homogene Masse gibt.


    • Alles zur Sahne hinzugeben und mit
      einem Schneebesen gut miteinander vermischen, bis es wieder eine
      homogene Masse gibt.

    • In eine Gefrierdose umfüllen.
    • Je nach Geschmack kann man nun
      noch klein gehacktes Turrón darübergeben, um eben Turrón-Eis mit
      Turrón-Stücken zu erhalten.


    • Mind. 6 h einfrieren und 10-15 min. vor dem Servieren
      herausholen.


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Turrón-Eis aus dem spanischen Thermomix-Kochbuch „Repostería y Pastelería“

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?