Zutaten
Schokoladenpudding
- 500 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 Ei
- 150 g Schokolade, (alte Nikoläuse/Osterhasen, Yoghurette, Kinderschokolade etc)
- Schlagsahne, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Schmetterling einsetzen2. Die Milch mit der Speisestärke 2 Minuten Stufe 2 vermischen3. Den Kakao und das Ei durch die Deckelöffnung geben und 5 Minuten 100°C Stufe 2 aufkochen 4. zerkleinerte Schokolade zugeben und weitere 5 Minuten bei 100°C Stufe 2 kochen lassenFERTIG!In Gläser umfüllen und noch warm oder kalt mit einem Klecks Schlagsahne geniessen *mmmhhhh*
... los geht's ...
Tipp
Lecker schmeckt auch, wenn man grob gehackte, gesalzene Erdnüsse mit braunem Zucker karamelisiert und Schichtweise mit dem Schokoladenpudding "stapelt"Ergibt nen leckeren "Crunchy Effekt"Man kann auch Schokoladentropfen oder Raspelschokolade unter den erkalteten Pudding heben.Es gibt soooo viele Variationen für diesen Pudding! Traut euch einfach
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?