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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Panna Cotta

  • 300 g Sahne
  • 200 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 geh. EL Vanillezucker TM
  • 3 Blätter Gelatine
  • 2 Zweige Rosmarin

Himbeersoße

  • 200 g Himbeern TK
  • 2 gestr. TL Vanillezucker TM

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Panna Cotta
  1. Alle Zutaten auf 90 °C, 10 Minuten, Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 kochen. Danach 15 Min. ruhen lassen.

    Zwischenzeitlich die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    Den Rosmarinzweig entfernen und die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in der warmen Sahne-Milch beiLinkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" 40 Sek. Stufe 4 auflösen.

    In die Portionsgläser verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  2.  

     

    Himbeersoße

     

    200g Himbeeren mit Vaniellezucker 10 Sekunden, Stuffe 10 mixen, dann 2 Min., Stufe 2, 37° auftauen (ev. kürzer), in die Portionsgläser verteilen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Tipp

Am besten ein Tag vorher vorbereiten

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rosmarin Panna Cotta mit Himbeersoße

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