- TM31
Zutaten
Panna Cotta
- 300 g Sahne
- 200 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 geh. EL Vanillezucker TM
- 3 Blätter Gelatine
- 2 Zweige Rosmarin
Himbeersoße
- 200 g Himbeern TK
- 2 gestr. TL Vanillezucker TM
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten auf 90 °C, 10 Minuten, "Linkslauf" Stufe 2 kochen. Danach 15 Min. ruhen lassen.
Zwischenzeitlich die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Den Rosmarinzweig entfernen und die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in der warmen Sahne-Milch bei"Linkslauf deaktiviert" 40 Sek. Stufe 4 auflösen.
In die Portionsgläser verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Himbeersoße
200g Himbeeren mit Vaniellezucker 10 Sekunden, Stuffe 10 mixen, dann 2 Min., Stufe 2, 37° auftauen (ev. kürzer), in die Portionsgläser verteilen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Panna Cotta
Tipp
Am besten ein Tag vorher vorbereiten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein schnelles gutes Rezept.
Vielen Dank.
Tue nie soviel,wie du glaubst, tun zu können. Baruch de Spionza
Danke, ich mach die auch immer wieder, alle wollen sofort ein Rezept haben, Phantasie hat keine Grenze
Danke für die Sterne
Ich liebe dieses Rezept Habe es schon mehrfach verraten müssen, weil es bei den Gästen so gut ankommt...
Hallo, das ist eine sehr leckere Pana Cotta und durch den Rosmarin eine geschmackliche Überraschung. Die Himbeersoße habe ich durch Holunderblütengelee ersetzt, den Zucker durch Stevia, frauenfigurfreundlich!
Gruß aus NRW
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