Zutaten
Ungefrorene Zutaten
- 15 Stück "Raffaello"
- 400 g Schlagsahne
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch, z.B. Milchmädchen
- 200 g Kokosmilch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Sahne in einem extra Behälter steif schlagen (erspart die Umfüllerei)
Ansonsten die Sahne mit dem Schmetterlingaufsatz "Mixtopf geschlossen" /Stufe 4 steif schlagen und umfüllen.
Rafaellos "Mixtopf geschlossen" /5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.
Gezuckterte Kondensmilch, Kokosmilch, Vanillezucker, Salz "Mixtopf geschlossen" /15 Sek./Stufe 2 verrühren.
Sahne "Mixtopf geschlossen" /10Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vorsichtig unterrühren.
Masse in Eiswürfelbehälter füllen oder in flache Form geben und 4 Stunden einfrieren.
Vor dem Servieren die gefrorene Masse in Würfel schneiden und "Mixtopf geschlossen" /30 Sek./Stufe 8 cremig rühren
Wer den TM nicht wieder benutzen möchte und auf das Cremige verzichten kann, darf das Eis natürlich auch ohne Nachbereitung genießen =)
Vorbereitung
Zubereitung der Eiscreme
Nachbereitung
Tipp
Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen =)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Geschmacklich sehr lecker nicht zu süß. Aber Tiefgekühlt ohne erneutes aufschlagen biegen sich die Löffel d.h. das Eis ist nicht aus der Schüssel zu lösen. Das ist etwas schade, da wir uns das erneute aufschlagen sparen wollten.
hallo,
sehr sehr lecker.
fröhliche weihnachten
rosi
Super lecker und sehr variabel. Habe auch schon Kinder Bueno und Rocher genommen.
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