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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
4h 15min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 02.03.2015
geändert: 02.03.2015

Zutaten

Ungefrorene Zutaten

  • 15 Stück "Raffaello"
  • 400 g Schlagsahne
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch, z.B. Milchmädchen
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Sahne in einem extra Behälter steif schlagen (erspart die Umfüllerei)

    Ansonsten die Sahne mit dem Schmetterlingaufsatz  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /Stufe 4 steif schlagen und umfüllen. 

     

     

  2. Zubereitung der Eiscreme
  3. Rafaellos Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.

     

    Gezuckterte Kondensmilch, Kokosmilch, Vanillezucker, Salz Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /15 Sek./Stufe 2 verrühren. 

     

    Sahne Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /10Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vorsichtig  unterrühren. 

     

    Masse in Eiswürfelbehälter füllen oder in flache Form geben und 4 Stunden einfrieren.

     

     

  4. Nachbereitung
  5. Vor dem Servieren die gefrorene Masse in Würfel schneiden und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /30 Sek./Stufe 8 cremig rühren 

     

    Wer den TM nicht wieder benutzen möchte und auf das Cremige verzichten kann,   darf das Eis natürlich auch ohne Nachbereitung genießen =)

Tipp

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen =)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Raffaello Eiscreme

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