thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 Gramm Milch
  • 400 Gramm Sahne
  • 110 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilezucker
  • 6 Blätter Gelatine
  • Für die Sosse:
  • 500 GrammTK Himbeeren + Zucker nach Geschmack (ich habe 150 gramm genommen!)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Gelatine in Kaltes Wasser geben zum einweichen!
    Alle restliche Zutaten in de Kessel geben für 8 min. / Stufe 4 - 90º
    Danach die eingeweichte Gelatine zugeben und kurz auf hoher stufe einrühren!

    Das ganze in eine Puddingform füllen (oder in gläschen....) - ich habe eine Tupperform genommen die ich vorher mit kaltem Wasser ausgespühlt habe, und in den Kühlschrank.
    Mindestens 3 stunden am besten über nacht!

    Für die Sosse Frucht und Zucker in den Kessel für 10-15 minuten Varoma / Stufe Löffel und erkalten lassen!
    Guten Apetitt!

    LG Isi

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

PANNA COTA MIT HIMBEERSOSSE

Drucken:

Kommentare