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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Creme

  • 100 Gramm weiße Schokolade
  • 200 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • 250 Gramm Quark
  • 200 Gramm Schmand
  • 50 Gramm Milch
  • 1 Teelöffel geriebene Orangenschale
  • 30 Gramm Orangensaft
  • 1 Messerspitze Zimt, gemahlen

Deko

  • geschlagene Sahne
  • Orangenstücke
  • Mandarinenstücke
  • gemahlener Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Schokolade in den Mixtopf geben und 3 Sek. auf St. 7 zerkleinern.
    Die übrigen Zutaten (Sahne, Quark, Schmand, Milch, Orangensaft, geriebene Orangenschale und Zimt) hinzugeben und 20 Sek. auf St. 4 vermischen.
    Die Masse in eine Schüssel oder in Dessertgläser füllen.
    Mit geschlagener Sahne, Orangenstücken/Mandarinenstücken und gemahlenem Zimt verzieren. Bis zum Servieren sollte die Creme im Kühlschrank gut durchgekühlt werden.

Tipp

Alternativ kann auch statt Orangensaft Orangenlikör (1 Esslöffel ) verwendet werden.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Orangencreme mit weißer Schokolade

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