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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Blockschokolade ( in Stücken)
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Cognac oder Rum
  • 75 g weiche Butter
  • 250 g Sahne

  • 200 g Blockschokolade ( in Stücken)
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Cognac oder Rum
  • 75 g weiche Butter
  • 250 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.Eier, Cognac/Rum 1Prise Salz und Zucker zugeben und 5 Min./50°/Stufe 4 vermischen.Butter zugeben und 15 Sek./Stufe 3 unterrühren. Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen. Mixtopf säubern.  Schmetterling einsetzenund Sahne bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3. Sahne unter die erkaltete Schokoladenmasse heben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mousse au Chocolat (Variation)

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Kommentare

  • 28. März 2018 - 18:14
    5.0

    Der absolute Hammer, kommt überall mega an und gelingt kinderleicht. Ich lasse jedoch den Schnaps und den Zucker weg.
    Vielen Dank für das tolle RezeptSmile

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