- TM31
Zutaten
- 200 g Blockschokolade ( in Stücken)
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 2 EL Zucker
- 2 EL Cognac oder Rum
- 75 g weiche Butter
- 250 g Sahne
- 200 g Blockschokolade ( in Stücken)
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 2 EL Zucker
- 2 EL Cognac oder Rum
- 75 g weiche Butter
- 250 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.Eier, Cognac/Rum 1Prise Salz und Zucker zugeben und 5 Min./50°/Stufe 4 vermischen.Butter zugeben und 15 Sek./Stufe 3 unterrühren. Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen. Mixtopf säubern. Schmetterling einsetzenund Sahne bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3. Sahne unter die erkaltete Schokoladenmasse heben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der absolute Hammer, kommt überall mega an und gelingt kinderleicht. Ich lasse jedoch den Schnaps und den Zucker weg.
Vielen Dank für das tolle Rezept
Are you sure to delete this comment ?