Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.12.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Mon Cheri (etwa 10 stück)
- 120 g Kakaohaltiges Getränkepulver
- 500 g Cremefine (zum Schlagen)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mon Cheri und Kakaopulver in den "Mixtopf geschlossen" geben 10sek Stufe8.Rama Cremefine dazugeben 25Sek Stufe6 aufschlagen.Mit dem Spartel die flüssige Cremefine,die noch an der Mixtopfwand hängt,nach unten schieben.Weitere 5Sek Stufe 8 schlagen,in eine Schüssel umfüllen und kaltstellen.
Statt Mon Cherie kann man auch Giotto,Raffaello,Ferero Roche usw nehmen.Bei Raffaello würde ich Weisses Schokoladenpulver nehmen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Toll! Hat uns sehr gut geschmeckt. man musste es aber noch mal durchrühren nach dem Mixen, da die Schokolade mit dem Likör doch sehr geklumpft hat. Hat dem Geschmack und der Konsistenz aber keinen Abbruch getan. Das Mousse ist sehr fest geworden. Hab zur Deko noch ein paar Mon Cherie und Backkakao drübergegeben!
Super lecker und schnell gemacht, danke fürs teilen
Ich hatte erst Angst, dass es zu dolle nach mon cherie schmeckt aber es ist genau richtig und einfach meeega lecker 👍🏻👍🏻👍🏻
Schnell gemacht und sehr sehr sehr sehr sehr leckaaaaaaaa
Das wohl schnellste Dessert, dass ich je gemacht habe!
Lecker, allerdings ist uns der Geschmack nach Mon Cherie zu schwach.
Absolut lecker und wurde direkt bei der ersten Generalprobe etwas !
Mit dem superleckeren und fixen Nachtisch geb ich morgen an Heiligabend an
Lieben Dank für's Einstellen und allen ein frohes Fest!
Rezept gestern gemacht, heute zu Weihnachtsfeier mit Kollegen mitgenommen. Sehr gut angekommen. Hatte dass Gefühl es schmeckte heute mehr nach moncherie als gestern. Aromatischer als gestern. Sehr lecker!
Danke für diesen schnellen, guten Nachtisch!
Ich habe sie gerade getestet, sozusagen Probekochen für Heiligabend. Die Mousse ist wirklich super!
Hallo,
sehr gerne, ich mache dieses Mousse auch immer wieder gern, schnell fertig und schmeckt immer.
Man darf nur keine Kalorien zählen
So was von lecker! Nächstes mal doppelte Menge