Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 0,2 Liter starken Espresso
  • 2 Stück Eier
  • 30 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zunächst den erkalteten Espresso in eine Eisform geben und einfrieren.
  1. 1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 sec./ Stufe 10 zerkleinern.

    2. Die gefrorenen Esprossostücke ebenfalls in den Mixtopf geben und 10 sec./ Stufe 10 zerstückeln.

    3. Nun die Eier trennen und das Eiklar in den Mixtopf geben. Alles 5 sec./Stufe 4 vermengen.

    4. Dann den Schmetterling einsetzen und alles 2 min./ St. 4-5 verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Moccatraum

Drucken:

Kommentare