Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.10.2013
geändert: 30.10.2013
Zutaten
Creme
- 0,2 Liter starken Espresso
- 2 Stück Eier
- 30 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 sec./ Stufe 10 zerkleinern.
2. Die gefrorenen Esprossostücke ebenfalls in den Mixtopf geben und 10 sec./ Stufe 10 zerstückeln.
3. Nun die Eier trennen und das Eiklar in den Mixtopf geben. Alles 5 sec./Stufe 4 vermengen.
4. Dann den Schmetterling einsetzen und alles 2 min./ St. 4-5 verrühren.
Zunächst den erkalteten Espresso in eine Eisform geben und einfrieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Heute entdeckt und gleich ausprobiert Sehr lecker!
Are you sure to delete this comment ?