
- TM21
Zutaten
- 50 g Zartbitterschokolade
- 30 g+100 g Kokosflocken
- 80 g Zucker
- 400 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
50g Zartbitterschokolade in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ Stufe8 zerkleinern, umfüllen und mit 30g Kokosflocken vermischen.
80g Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./ Turbo pulverisieren und umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen!
400g Sahne in den
"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 2 steif schlagen und umfüllen.
Den Puderzucker und 100g Kokosflocken vorsichtig unter die Sahne heben. Die kokossahne in kleine Förmchen füllen und mind. 1 Stunde , maximal 3 Stunden, gefrieren lassen. Zum Servieren die Förmchen auf je 1 Glasschälchen stürzen und mit den Schoko-Kokosflocken bestreut servieren.
Das Rezept habe ich aus dem Finessenrezeptheftchen 4/2000.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
ich mache es mir immer einfacher und nehm alles in einem! Laufe also zu einem Discounter und hole mir so Kokos-Mini- Riegel und zerkleinere diese im TM. Dann noch Sahne oder Milch hinzu und ab in den Kühler ! Ergibt hervorragendes Eis wie Deins!
Liebe Grüße Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.