Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 30 g+100 g Kokosflocken
  • 80 g Zucker
  • 400 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 50g Zartbitterschokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ Stufe8 zerkleinern, umfüllen und mit 30g Kokosflocken vermischen.

    80g Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./ Turbo pulverisieren und umfüllen.

    Rühraufsatz einsetzen!

    400g Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 2 steif schlagen und umfüllen.

    Den Puderzucker und 100g Kokosflocken vorsichtig unter die Sahne heben. Die kokossahne in kleine Förmchen füllen und mind. 1 Stunde , maximal 3 Stunden, gefrieren lassen. Zum Servieren die Förmchen auf je 1 Glasschälchen stürzen und mit den Schoko-Kokosflocken bestreut servieren.

    Das Rezept habe ich aus dem Finessenrezeptheftchen 4/2000.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokoseis

Drucken:

Kommentare

  • 10. August 2010 - 15:11

    Hallo,

     

    ich mache es mir immer einfacher und nehm alles in einem! Laufe also zu einem Discounter und hole mir so Kokos-Mini- Riegel und zerkleinere diese im TM. Dann noch Sahne oder Milch hinzu und ab in den Kühler ! Ergibt hervorragendes Eis wie Deins!

    Liebe Grüße Heimchen

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.