thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 16 Löffelbiskuit
  • 400 g Johannisbeeren
  • 60 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 200 g Sahne
  • 250 g Mascarpone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Löffelbiskuit in einem Gefrierbeutel zu Bröseln stampfen.

    Habs schon im TM versucht war aber zu schnell zu fein gemahlen. tmrc_emoticons.-(

    3/4 der Brösel in eine Schüssel füllen.

    200 g der Beeren  und Zucker 15 Sek./Stufe 8 vermixen.

    Über die Brösel geben.

    Sahne und Venillezucker mit dem Handrührgerät steif schlagen.

    Mascarpone  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Sahne zugeben und 10 Sek./Stufe 2 unterheben.Restliche Beeren zugeben und 10 Sek. /Stufe 1 /Linkslauf"Linkslauf" unterheben  

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Johannisbeer Sünde

Drucken:

Kommentare

  • 15. Juli 2018 - 11:25
    5.0

    Sehr lecker.
    Habe es mit schwarzen Johannisbeeren zubereitet.
    Aber den Hinweis, dass man die Löffelbisquits nicht im TM schreddert, sollte man beachten - es gibt auch nur gaaanz kurz geschreddert nur Mehl und größere Stücke.
    Zu den schwarzen Johannisbeeren hätte weniger Zucker ausgereicht.

    Vielen Dank für das leckere Rezept.

  • 11. Juli 2018 - 21:23

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

  • 6. November 2016 - 19:49
    5.0

    Habe das Rezept schon lange gespeichert und am Wochenende endlich ausprobiert.

    Die Mascarpone habe ich durch 250g Magerquark und 50g Frischkäse ersetzt. Und zu den Löffelbiskuit noch ein paar Hanuta zerkleinert. Die Gäste waren begeistert und ich auch. Love

    Kaufe ein mit Verstand, koche mit Liebe, esse mit Leidenschaft!

  • 3. August 2015 - 20:03
    5.0

    Hallo. Ich habe heute dein Rezept  ausprobiert, habe nur anstatt Löffelbisquit Amarettinis genommen. Super lecker

  • 8. August 2012 - 01:10
    5.0

    Das ist wirklich eine Sünde...... wert tmrc_emoticons.)

  • 1. August 2011 - 09:17
    5.0

    tmrc_emoticons.) Guten Morgen,

    Ich gebe Dir gerne 5*. Vielleicht schmeckt es auch mit Zwieback. Ich werde es mal ausporbieren.

    LG Ulla

Are you sure to delete this comment ?