- TM31
Zutaten
- 350 g Doppelrahm-Frischkäse
- 300 g Joghurt, (1,5%)
- 50 g Puderzucker
- 1/2 TL Zitronensaft, (Konzentrat)
- 1 Messerspitze Vanillearoma
- 6 Scheiben Kokoszwieback
- 20 g Himbeeren
- 1 EL Gelantine-Fix
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebackscheiben 10 Sek. Stufe 6-8 zerbröseln. Umfüllen.
Himbeeren 10 Sek. Stufe 6-10 pürieren, Gelantine-Fix zufügen und nochmal 10 Sek. Stufe 3 verrühren. Umfüllen.[
Frischkäse, Joghurt, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker 15 Sek. auf Stufe 3 cremig rühren.
Zwei Drittel der Zwiebackbrösel in 6 Gläser verteilen. Käsecreme und Himbeermus abwechselnd in die Gläser schichten. 45 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Übrige Brösel über die Creme streuen. Nach Belieben mit frischen Himbeeren und/oder Blättchen vonZitronenmelisse garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Dessert war super lecker!! Auch unseren Gästen hat der Nachtisch super geschmeckt, ich war die Heldin des Abends Den hab ich nicht zum letzten mal gemacht Also von mir 5 Sterne!!
ändere die Mengenangabe doch noch im Rezept ab, sonst wird das leicht übersehen.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Sorry, da ist mir ein Tippfehler unterlaufen. Bei den Himbeeren fehlt eine 0 bei der Mengenangabe. Es sollten 200 g Himbeeren sein.
Hallo Lisalexa,
sind 20g Himbeeren nicht etwas wenig???