Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 300 g Joghurt, (1,5%)
  • 50 g Puderzucker
  • 1/2 TL Zitronensaft, (Konzentrat)
  • 1 Messerspitze Vanillearoma
  • 6 Scheiben Kokoszwieback
  • 20 g Himbeeren
  • 1 EL Gelantine-Fix

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebackscheiben 10 Sek. Stufe 6-8 zerbröseln. Umfüllen.

    Himbeeren 10 Sek. Stufe 6-10 pürieren, Gelantine-Fix zufügen und nochmal 10 Sek. Stufe 3 verrühren. Umfüllen.[

    Frischkäse, Joghurt, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker 15 Sek.  auf Stufe 3  cremig rühren.

    Zwei Drittel der Zwiebackbrösel in 6 Gläser verteilen. Käsecreme und Himbeermus abwechselnd in die Gläser schichten. 45 Minuten im Kühlschrank kühlen.

    Übrige Brösel über die Creme streuen. Nach Belieben mit frischen Himbeeren und/oder Blättchen vonZitronenmelisse garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeertraum Dessert

Drucken:

Kommentare