- TM31
Zutaten
- 300 gfrische Himbeeren
- 3 Nektarinen, gehäutet, entsteint und klein geschnitten
- 2 EL Puderzucker
- 400 g Naturjoghurt
- 200 gMagerjoghurt (0,2 % Fett)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Hälfte der Himbeeren und Nektarinen glatt pürieren.
Fruchtpüree, restliche Früchte und übrige Zutaten verrühren.
In eine Gefrierdose füllen und eine Stunde tiefgefrieren. Kräftig durchrühren, zurück in den Gefrierschrank stellen und fest werden lassen. (Das letzte mal ist die Masse bei mir steinhart geworden. evtl. in Eiswürfelformen füllen und dann vor dem servieren nochmal im TM zerkleinern und cremig rühren.
Den gefrorenen Joghurt zu kleinen Kugeln portioniert servieren. Er hält sich im Gefrierschrank bis zu 1 Monat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare