Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 gfrische Himbeeren
  • 3 Nektarinen, gehäutet, entsteint und klein geschnitten
  • 2 EL Puderzucker
  • 400 g Naturjoghurt
  • 200 gMagerjoghurt (0,2 % Fett)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Himbeeren und Nektarinen glatt pürieren.

    Fruchtpüree, restliche Früchte und übrige Zutaten verrühren.

    In eine Gefrierdose füllen und eine Stunde tiefgefrieren. Kräftig durchrühren, zurück in den Gefrierschrank stellen und fest werden lassen. (Das letzte mal ist die Masse bei mir steinhart geworden. evtl. in Eiswürfelformen füllen und dann vor dem servieren nochmal im TM zerkleinern und cremig rühren.

    Den gefrorenen Joghurt zu kleinen Kugeln portioniert servieren. Er hält sich im Gefrierschrank bis zu 1 Monat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefrorener Himbeer-Nektarinen-Joghurt (Low Fat)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare