- TM31
Zutaten
- 1 Tasse Cappuccino, Caramel-Krokant
- 200 Gramm Himbeeren TK, aufgetaut
- 200 Gramm Joghurt
- 200 Gramm Frischkäse
- ca. 50 Gramm Zucker, nach Geschmack
- ca. 12 Stück Löffelbiskuits
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Als erstes den Cappuccino kochen. Die Himbeeren im "Mixtopf geschlossen" 30 Sek/Stufe 10 pürieren dann umfüllen, den "Mixtopf geschlossen" säubern Schmetterling einsetzen Joghurt, Frischkäse und Zucker 1 Min/Stufe 3-4 verrühren.
Dann die Löffelbiskuit in eine Auflaufform o.ä. legen und gleichmäßig (ca. 3 TL je Löffelbiskuit) mit Cappuccino beträufeln, Himbeermus darübergeben und zum Schluss die Käse-Joghurt-Mischung darüber und etwas im Kühlschrank ziehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dieses Rezept ist zufällig entstanden, wollte was leckeres zum Nachtisch und hab einfach bissel experimentiert. Uns schmeckt es total gut! Nun aber euch viel Spaß beim ausprobieren!!