thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Tasse Cappuccino, Caramel-Krokant
  • 200 Gramm Himbeeren TK, aufgetaut
  • 200 Gramm Joghurt
  • 200 Gramm Frischkäse
  • ca. 50 Gramm Zucker, nach Geschmack
  • ca. 12 Stück Löffelbiskuits

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Als erstes den Cappuccino kochen. Die Himbeeren im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sek/Stufe 10 pürieren dann umfüllen, den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern Schmetterling einsetzen Joghurt, Frischkäse und Zucker 1 Min/Stufe 3-4 verrühren.

    Dann die Löffelbiskuit in eine Auflaufform o.ä. legen und gleichmäßig (ca. 3 TL je Löffelbiskuit) mit Cappuccino beträufeln, Himbeermus darübergeben und zum Schluss die Käse-Joghurt-Mischung darüber und etwas im Kühlschrank ziehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ein Traum von Himbeer auf Cappuccino

Drucken:

Kommentare

  • 22. Juli 2012 - 22:06

    Dieses Rezept ist zufällig entstanden, wollte was leckeres zum Nachtisch und hab einfach bissel experimentiert. Uns schmeckt es total gut! Nun aber euch viel Spaß beim ausprobieren!!